红鹰网络

成功网商

网页设计的工作目标,是通过使用更合理的颜色、字体、图片、样式进行页面设计美化,在功能限定的情况下,尽可能给予用户完美的视觉体验。高级的网页设计甚至会考虑到通过声光、交互等来实现更好的视听感受。

  • 如何应对顾客的讨价还价?

    作为一个公司的销售人员,每天跟客户和采购商们打交道,可能碰到最多的问题是产品的价问题了,很多客户和采购商常常会说:你的产品价格比较高,能不能给一个优惠的价格给我?

  • 一见倾心情趣内衣背后的故事

    今天带领大家走进一见倾心的幸福——灌云县东王集乡云威制衣厂。云威制衣是一家专业生产销售情趣内衣的公司,目前拥有三家1688店铺,也拥有自己的品牌(舞夜天使)和工厂,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合性工厂,年销售近千万!

  • 初心与坚守:众力金融合规先行 风控为王

    最近两年,互联网金融行业经历了大起大落。特别是2018年,P2P网贷进入灰暗期,出借人出现恐慌,到了2019年,备案箭在炫上,行业退出仍在默默持续。

  • 什么样的商业模式更能获得成功?

    近年来,新公司、新技术、新商业模式不断涌现。比如在新零售领域,就有生鲜电商、无人货架,无人商店等等。很多大公司和初创企业在新零售领域布局,让新零售成为一个非常热门和新潮的领域。

  • 工产业电商化大势所趋 加码工业品采购业务

    作为B2B电商的重量级板块,工业品采购市场不仅催生出找钢网、工品汇等采购平台,也吸引阿里、京东等电商巨头借此推进工业B2B业务。尤其得益于工业向电商化发展的趋势,两大巨头正加紧打通线上线下渠道,提供更具吸引力的工业品采购服务。 

  • 安静地做一个爱设计的女子

    安静地做一个爱设计的女子

    对于个人博客模板,我一直坚持这样一个原则,那就是不仅漂亮,而且代码要少!因为要做出精美的个人博客模板是需要大量的时间投入的,没有一个人可以轻而易举的搞定一套个人博客模板,尤其是针对性(或专业性)极强的模板,一份好的模板,要求其代码在精炼的同时还要漂亮,后期内容上了,还要利于网站收录。

    设计
  • 个人博客,属于我的小世界!

    个人博客,属于我的小世界!

    个人博客,用来做什么?我刚开始就把它当做一个我吐槽心情的地方,也就相当于一个网络记事本,写上一些关于自己生活工作中的小情小事,也会放上一些照片,音乐。每天工作回家后就能访问自己的网站,一边听着音乐,一边写写文章。

    个人博客
  • 程序员请放下你的技术情节,与你的同伴一起进步

    作为一名技术人员,你对公司的业务发展能够提出自己的建议吗? 你有能力说服工作伙伴和主管来采纳你的提议吗? 能够集思广益,融众人之所长吗? 我认为,一个真正优秀的技术人才,应当具备这种多方面的能力,除了技术专长,他具备说服能力,集思广益, 能够有力地推动事情的发展。企业也应当提供机会,让技术人员参与更广阔的工作,而不仅仅是写代码和完成需求功能。

    程序员
  • Come on,行动起来吧!我们和时间来一场赛跑!

    Come on,行动起来吧!我们和时间来一场赛跑!

    时间过得那么飞快,使我的小心眼儿里不只是着急,还有悲伤.有一天,我放学回家,看到太阳快落山了,就下决心说:"我要比太阳更快地回家."我狂奔回去,站在庭院前喘气的时候,看到太阳还露着半边脸,我高兴地跳跃起来,那一天我跑赢了太阳.以后我就时常做那样的游戏,有时和太阳赛跑

    赛跑
  • 即便是坑,我也想要拉你入伙!

    即便是坑,我也想要拉你入伙!

    之前谈《女程序员职业生涯该如何发展?》其实,女程序员的职业生涯相对于男程序员来说是很短暂的。就目前我来说,从事这行都已有五年时间,当觉得自己在一个瓶颈阶段无法突破自己的

    女程序员 前端
  • 给想去北大青鸟或是其他机构培训的同学

    给想去北大青鸟或是其他机构培训的同学

    如果你选择了一个合格的青鸟培训中心,又付出的相当的努力而合格地毕业,再努力地找工作,找到一个相关的工作,是可能的。但绝对不要把这个过程想的很容易,大部分大学生找工作花个3个月到半年都很正常,何况是你。如果你技术不过关,或者技术过关而在找工技能和努力上不过关,别说北大青鸟不可能去保证你,北大和清华也保证不了。 

    北大青鸟 培训