红鹰网络

您现在的位置是:首页 > 个人博客 > 成功网商

成功网商

一见倾心情趣内衣背后的故事

2020-05-12成功网商
今天带领大家走进一见倾心的幸福——灌云县东王集乡云威制衣厂。云威制衣是一家专业生产销售情趣内衣的公司,目前拥有三家1688店铺,也拥有自己的品牌(舞夜天使)和工厂,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合性工厂,年销售近千万!

时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。

我们只是凡尘中一粒微妙的尘埃,在漂泊中找寻幸福的痕迹,

在梦想中证明存在的意义,

栖居一处安静的静地,不与风争鸣。

不与日争荣!
今天带领大家走进一见倾心的幸福——灌云县东王集乡云威制衣厂。云威制衣是一家专业生产销售情趣内衣的公司,目前拥有三家1688店铺,也拥有自己的品牌(舞夜天使)和工厂,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合性工厂,年销售近千万!   
 

云威制衣2013年刚开始办厂时就加入了1688诚信通。当时由于建厂初期,各种业务同时展开,忽略了网站的经营,导致平台上店铺销量一直不是很好。但是云威制衣总经理张总,心里是一直惦记着自己的1688店铺。2015年中的时候,工厂已初具规模,业绩也开始稳步增长了。张总此时看到了互联网中的商机,在加大店铺运营力量的同时,又开通了两家1688店铺。三足鼎立必将胜利!三个店铺同时出击,涉及到了多店铺运营。这对运营新手张总来说是一次不小的挑战。在仔细分析了当阶段形式后,张总首先确定了店铺未来发展方向,然后开始组建自己的电商团队,着力将云威制衣打造成一家有特色的情趣内衣店!这一次,上天不负有心人,张总做到了!

 

云威制衣特色服务:

1.供应物品长期大量库存,免去客户备货的烦恼;

2.工厂生产稳定,月出货量30万件以上,承接大中小各种代加工业务;

3.大量引领潮流的性感爆款,低廉的价格让客户拥有更大的利润空间;

4.过硬的产品质量,无条件退换货的贴心服务,让客户无后顾之忧。

 

经过几年的多店铺经营,张总在实践中收获了丰富的经验。今天张总愿意跟商友们分享他的这些心得体会。

第一:店铺的定位、产品的选择

店铺基础要打牢,店铺风格、产品定位一定要明确,我们家的三个店铺分别做高、中、低不同档次的情趣内衣,再根据不同档次做出不同的款式。比如经典款、欧美风、制服、丝袜、情趣套装之类的产品。

 

第二:利用活动打造爆款

产品发布好,就开始打造爆款了。我们在易联客服的建议下,一直坚持报名阿里的火拼专场、入驻淘货源、跨境专供,同时也积极参与阿里巴巴全网大促,比如3.28大促、9.20年中采购、12.18商人节等。这些活动会有设置限时促销,流量来得很直接,效果非常不错!还有设置店铺优惠券以及满减活动、关联营销都要利用好! 

 

第三:维护新老买家,线下客户转线上

设置会员体系,给客户分层,设置不同的拿货价格。通过发起订单功能,线下客户转到线上,提升网站活跃度!不断推荐线下客户加入1688批发网、淘宝网等,分销商不断增加!

 

第四:专业人员管理

专业的事情专业的人来做!拥有完善的电商团队做起事来是事半功倍的,从拍摄产品、美工、客服,全员到位,不断学习、进步,才能有高产出!

 

第五:积极学习,持续充电

连云港易联展开的线下培训会,不仅有专业的知识可以学习,还可以跟同行间交流,互相借鉴、学习,还有1688商学院展开的线上课程,两者同时进行对店铺的运营会有不小的帮助!

 

非常感谢张总的分享,成功不一定属于跑得最快的人,但一定属于一直在跑的人!不管是张总超强的网络意识,还是后期努力运营店铺的坚持,张总都是那个一直在奔跑的人!期待看到这篇文章的商友们,也能够一直奔跑、坚持!

文章评论